russia
По вопросам франчайзинга

Новости

  • Сабвэй Россия желает оливьенного Нового года
    Дек 5, 2018 - В Новый год жители России на 80% состоят из оливье. Как и новый сэндвич «Оливьенный» от Subway. Уникальный, смелый и запоминающийся – он говорит сам за себя.
    Подробнее >
  • II Международная конференция «Рынок нефтепродуктов России и СНГ – 2018»
    Ноя 30, 2018 - 30 ноября 2018 в Москве в отеле «Балчуг Кемпински» состоялась II Международная конференция «Рынок нефтепродуктов России и СНГ – 2018».
    Компания Subway Россия – официальный партнер конференции.
    Подробнее >
  • Subway открыл 60-й ресторан в Петербурге
    Ноя 30, 2018 - Subway открыл два ресторана в Санкт-Петербурге в строительных гипермаркетах Castorama на Дальневосточном проспекте и Пулковском шоссе. До конца 2018 года компания Сабвэй Россия намерена запустить еще три ресторана в городе в разных локациях.
    Подробнее >
  • Как создать самую крупную франчайзинговую сеть
    Ноя 28, 2018 - 22 ноября прошел семинар Бизнес-клуба «Global» с руководителем франчайзинговой сети Subway в России, Геннадием Борисовичем Кочетковым. Мероприятие организовано в партнерстве с ГБУ «Малый бизнес Москвы».
    Подробнее >
  • Неприлично аппетитный сэндвич от Subway Russia
    Ноя 23, 2018 -

    Вам хватит одного взгляда, чтобы возбудить желание/поддаться Subлазну попробовать новый сэндвич от Subway Russia.

    Правая часть сэндвича в основном кейвижуале прикрыта цензурой, обостряя желание и ненавязчиво отсылая к «горячим» изображениям. Столь же притягивающий, как и новый сэндвич. Рекламная кампания также призывает попробовать новый неприлично аппетитный сэндвич. На промо-странице половина нового сэндвича также закрыта цензурой и только самые смелые могут нажать на кнопку и увидеть его без «одежды».


    Подробнее >
Наверх

На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему пользованию сайта. Спасибо, что вы здесь!